11:00 

Орочимару приехал. О-о-о, Орочимару крут.
Всю ночь Орочимару душил нас с Кадзе волосами. Я долго не могла понять, чем они пахнут. Как позже выяснилось, это было мыло. Странное овсяное мыло. Я теперь его фанат - моя непослушная волосня ведет себя на удивление покладисто после него.
Диван тоже был странный. Точнее его край, я об него все локти отбила.

Флешбек №1:
Я: Ой, блин...
Кадзе *сонно*: Ты чего?
Я: Тут край дивана...
Кадзе: Что?
Я: Ну, край дивана торчит ...
Кадзе: А-а, а то я уже подумал, что Крэй Диванн - это что-то из классической литературы...

Но, видимо, странным у дивана был не только край, потому что никто особо не выспался. Я честно пробовала считать овец, козлов и баранов, даже маленьких Орочимарчиков, гоняющихся за маленькими Кадзе, бабушек, пугливо косящихся на трусы - ничего не помогало.

Флешбек №2:
Кадзе *мрачно*: Вы не дали мне выспаться.
Орочимару *пытаясь накормить Кадзе салатом*: А что случилось-то?
Кадзе *отпихивая салат, еще более мрачно*: Вы проснулись, и сразу началось: "Как бы ты захватила мир?", "Что бы ты сделала, если бы захватила мир?"

Познакомились с [J].Xylon.Yu~[/J]. Этот чудесный человек был не против того, чтобы его называли по имени. Далее он имел возможность лицезреть такие будничные сцены, как "Неадекватные анимешники в "Параде", "Неадекватные анимешники едят мороженое на улице в -20", "Неадекватные анимешники в общественном транспорте" и т. д.

В один прекрасный момент Кадзе решил позвонить друзьям, спросить, куда можно пойти в Томске. Его отправили в Академгородок, сказали, что там очень красиво, велели сесть на 16 автобус и ехать до конечной. Недолго думая, мы подошли к ближайшей остановке и залезли в автобус.

Флешбек №3:
Орочимару: Вы уверены, что мы едем в нужную сторону?
Я: Да, конечно, даже я уверена.
Орочимару: Вот как раз это меня и пугает...

В итоге выяснилось, что мы вышли не на той конечной и нужно было ехать в другую сторону. А приехали мы в Сосновый Бор, туда, где находится томская психбольница.

@темы: Лу

20:32 

- Почему здесь, в Австралии нет обычных русских медведей? Я по ним очень скучаю.
- Понимаете, штабс-капитан, когда-то в Австралии дул такой сильный ветер, что деревья пригибались к самой земле. И медведи устраивали в их ветвях себе берлоги. Но однажды ветер внезапно прекратился, все деревья резко выпрямились, и все медведи улетели в Россию. (с) ХАИ

@темы: just for fun

Зоро/Луффи

главная