Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Пропажа

- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
Название: Пропажа
Автор: Gaberkosh’a
Бета: Piper Bernadotte
Фэндом: One Piece
Статус: закончен
Пейринг: Зоро/Луффи
Размещение: где угодно, только укажите мое авторство
От автора: что-то взбрело и само написалось)

Стоял душный жаркий день. Такой непохожий на вчерашний. Ох, уж этот Гранд Лайн...
В такую погоду всё должно быть тихо, непрерывно, просто.. Но на маленьком пиратском корабле было шумно – была паника. Паника? Как у отважной команды Соломенной Шляпы может быть паника? Они и глазом не моргнули, бросая вызов Мировому Правительству! А это не хухры-мухры. Некоторые на их месте просто умерли бы от страха, а может быть и вовсе выгнали подобного рода мысли из головы для того, чтобы не накликать беды.
Но эти пираты – бесшабашны, а всё из-за кого? Конечно же из-за их “отличного” капитана.
В этот раз всё по-другому. Капитан без сознания. Может для него это обычное дело после тяжёлой битвы, но у всей команды были плохие предчувствия.
Мало того, что он был без сознания, так у него была ещё и температура, и довольно не хилая. И ко всему прочему, всех настораживало отсутствие аппетита у капитана: Луффи не ест – Апокалипсис.
Монки Ди Луффи лежит на кровати в комнате Нами, так как доктор Чоппер запретил класть его в гамак.
Каждый член команды попеременно дежурил около капитана – смачивал в холодной воде полотенце и следил за его состоянием.
Дольше всех и всегда держал свой пост Зоро. Он просто сидел рядом.
Однажды мечник смотрел на умиротворённое лицо Луффи и не верил, что это их капитан. Просто нынешнее лицо мальчишки уж очень не подходило его натуре. Зоро подсел поближе, чтобы лучше рассмотреть черты лица Мугивары. Он провёл рукой по волосам, спустился к щеке и остановился. Ророноа был восхищён и огорчён одновременно, потому что понял, что сколько бы не смотрел на его лицо, никогда бы не предположил, что на ощупь кожа капитана как бархат, без единого изъяна.
Зоро стало интересно каковы на ощупь губы Луффи. Он сделал глубокий вздох, тихо выдохнул и приник к губам черноволосого мальчишки. Через пару секунд Мечник отстранился от лица Луффи, потому что тот простонал что-то во сне.
Зоро это заинтересовало. Он хотел расслышать слова капитана и повторил попытку, на этот раз увереннее и напористее, одновременно напрягая слух.
В тишине раздалось: «...Зоро...»
Зеленоволосый парень оторвался от поцелуя с изумлённым лицом. Он не верил своим ушам.
Луффи без сознания, но в его сне – Зоро, его правая рука и первый помощник на корабле – во сне...
Это заставило Зоро покраснеть... Он хотел было продолжить прекрасное времяпрепровождение в компании своего капитана, но вышло время… На смену Зоро пришёл Чоппер.
Мечник вышел на палубу, как обычно лёг и уснул. Его вывел из дремоты голос оленёнка, который носился по кораблю и кричал во все горло: «Луффи очнулся! Все быстрее к нему! Луффи!»...
Все соскочили со своих мест, ринулись в комнату Нами и обнаружили улыбающегося Луффи. Никто не верил, но температуры не было и он чувствовал себя прекрасно, как-будто кто-то украл его боль.
Зоро стоял позади всех и улыбался. Он знал кто украл боль капитана и не только.. Он украл первый поцелуй Мугивары.. хотя тот даже не подозревал о пропаже...

THE END

@темы: Зоро/Луффи, Фанфикшн

Комментарии
2011-01-05 в 06:45 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Я же читал вроде это. И повторюсь. Очень мило и душевно.

2011-01-24 в 11:53 

Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Тоже уже читала. Но все равно такая прелесть :inlove:

2011-03-08 в 09:02 

Die_blutige_Blume [DELETED user]
А я в первый раз читаю и мне безумно нравится)))))

   

Зоро/Луффи

главная