02:40 

_Seishin_
Новый бой - новая победа.
Название: «Против сил дозора»
Фендом: One Piece
Автор: Sanji [Black Foot] (Ghost)
Персонажи: главные - Зоро,Луффи. Негативные - Симидзу. Второстепенные: Чоппер,Робин,упоминание Мугивар.
Пейринг: Зоро/Луффи
Рейтинг: NC17
Жанр: Hurt/comfort,отголоски романтики
Размер: 6 страниц
От автора: Все персонажи принадлежат Оде,кроме негативного персонажа.
Линия крепкого предплечья, напряженных мышц и вен, будто врезающихся в костяшки пальцев, крепко сжимающихся на рукояти Китэтсу. Под резкими нахмуренными бровями взгляд скрылся тенью, проскальзывающей по изумрудным в сумерках волосам, будто стекающей на лицо так, что невозможно было различить, открыты ли эти глаза.
В такие моменты Зоро не говорил лишних слов и не показывал лишних эмоций. Его внутренние правила не позволяли ему выставлять напоказ свою боль. Для врагов он должен всегда оставаться страхом, а для близких опорой. Когда-то Ророноа пообещал себе стать самым сильным, поэтому и сейчас, он не позволил себе дать слабину.
Чуть слышный, слившийся с шорохом ветра скрип влажной ладони о рукоять. Казалось, рука Мечника была настолько сжата на ней, что резьба, высеченная на катане, впилась в кожу.
- Уходи...
Режущий слух приказ вырвал Зоро из пелены боли. Алая струя стекла со лба и капля крови упала на лицо, мечник прищурил один глаз.
- Зоро,уходи!
Короткий, но громкий, будто эхом отдающийся в самых глубинах души, звон катан о ножны. Ророноа слегка пошатнулся, быстро выправив себя, стараясь успокоить дыхание.
«Выполнить приказ капитана» - такую установку Охотник за головами дал бы себе в любой ситуации, но не сейчас. Зоро никогда не вмешивался в чужие бои, тем более, в бои капитана. Но сейчас, Фехтовальщик лучше всего понимал, что он должен быть рядом.
Спасение команды из рук одного из самых сильных дивизионов Морского Дозора не прошло гладко. Но благодаря Луффи, пираты «Соломенной Шляпы» спасены и в этот момент, уже находились под присмотром Чоппера, который, не смотря на свои раны, делает все возможное, чтобы помочь своим накама. Остался корень дозора. Главнокомандующий дивизионом, обладающий силой дьявольского фрукта типа логия. Его звали Симидзу. Бой продолжался уже долгое время.
«Соломенная шляпа» казалось, изо всех сил цеплялся за остатки своего сознания. Одежда на нем была разорвана в клочья, кожа покрыта ссадинами. Парень стоял на четвереньках, собираясь с силами, чтобы подняться снова.
За бортом «громадины» дозора не видно было даже воды. Штиль. Туман утопил в себе все: казалось, даже воздух. До самых костей пробирал морской ветер и оседал солью на легких.
Зоро резко вцепился в катаны и нахмурил брови, вглядываясь в центр палубы, где доски вдруг стали прогнивать на глазах. Вода растекалась, будто съедая все нас своем пути. Жидкий, разъедающий «яд» подбирался все ближе к Мугиваре, который из последних сил, старался встать на ноги. Ророноа со звоном высвободил из ножен Китэтсу, за рукоять которой держался все это время и одним рывком пронесся мимо подползающей к Капитану воды, в долю секунды успев захватить его с собой. Неустойчивым прыжком Мечник приземлился куда-то в угол палубы и аккуратно положил потерявшего сознание Луффи на еще сухие доски. Зоро твердо встал на ноги, будто к нему вернулись все его силы, взял катану в зубы, вытащив из ножен и другие две. Фехтовальщик спокойным шагом подошел к съеденному краю палубы и посмотрел на крутящийся в воздухе столб воды, приобретающий очертания человека. Враг перед ним.
- Так ты тот самый Охотник за головами Ророноа Зоро? - Яхидно усмехнулся тот.
- Готовься к смерти, водяной ублюдок. - Прорычал Мечник, скрестив два меча перед грудью и прикрыв глаза, сосредотачивая свои силы на ударе.
- Санторью…Они Гири!
Зоро резко подался вперед, нанеся почти одновременно удар третьим мечом и добавив два дополнительных. Мощная волна атаки врезалась и разбила в брызги врага.
Но разлетевшиеся капли снова начали сползаться в смеющегося врага. Зоро сдвинул брови.
- Что за?!
- Я съел фрукт типа логия. Я – человек вода. Меня не берут твои жалкие атаки.
Тело Симидзу превратилось в крутящийся столб воды. Прозрачная волна ударила прямо по Мечнику с силой, которая чуть не отбросила его за борт. Ророноа упал где-то у кармы и закашлялся. Пират потянулся за катаной, отлетевшей в строну, но фруктовик уже наступил на нее и блестящее лезвие тут же покрылось слоем бурой ржавчины.
- Моя катана! – Закричал Фехтовальщик, подобрав оставшиеся две.
Они стояли друг напротив друга, даже сильнейший Мечник казался в сравнении с этим гигантом мелочью. Враг набирал силы в окружении воды и постоянно рос.
Взгляд Зоро был сосредоточен на одной точке. Он смотрел в лицо врагу и понимал, что в этом бою победит не сила.
- Твой капитан почти мертв. Что ты, жалкий Фехтовальщик, можешь сделать против сил дозора?
- Заткнись!
И Зоро приготовился к очередной атаке, но вдруг его взгляд пал за спину врага и он увидел Луффи, слабо стоящего на ногах, и держащего на плече какой-то огромный мешок.
- Э?! Луффи?! – Закричал Мечник – Какого?!
Враг обернулся, и рассыпался в стаю мелких осколков, видимо готовясь к неожиданному удару. Зоро поспешил к Капитану. Мугивара почти не держался на ногах. Фехтовальщик убрал одну катану в ножны. «Соломенная шляпа» перевалил громадный мешок со своих плеч на плечи Зоро. После чего сполз по основанию мачты, было видно, что сил в капитане оставалось не много.
Ророноа быстро все понял. Он взял катану в зубы и, распаров одним движением мешок с песком, разбежался, высыпав на ходу что смог на врага. Симидзу тут же обрел человеческую форму и, покраснев от злости, начал стряхивать с себя песок.
- Паршивые пираты! - Вопил он.
Зоро будто открыл в себе второе дыхание, он очень быстро перемещался вокруг своего врага, прыгая по борту корабля, и выискивая место предполагаемого удара. Фехтовальщик присел на корточки и закрыл глаза. Он стал собирать внутри все свои силы. Зоро знал, что сейчас бой за честь Капитана и всей команды. Мечник медленно выдохнул и прыгнул, раскрутившись в воздухе с невероятной скоростью. Оказавшись над врагом, парень выхватил вторую катану и раскрыл удар, отправив всю его мощь прямо по врагу. Дозорный упал, с силой отлетев к другому краю корабля. Он старался придти в себя, но кровь хлестала из его груди потоком. Зоро разбежался и подняв его за ворот, взглянул в закрывающиеся глаза.
Пират швырнул его на палубу и поспешил к Капитану. Подняв того и взвалив на плечо, Зоро кинулся в море и поплыл в сторону берега, который виднелся только тусклым светом островного городка вдалеке.

***
Тонкая полоска яркого света. Шире... Ророноа старательно открывал глаза и уже слышал громкие звуки, которые будто врезались в сознание. Наконец Мечник открыл глаза. Команда почти пришла в себя. Пираты уже шутили как прежде, не смотря на то что кому-то движение давалось все еще с трудом. Кто-то из них еще отсыпался. А Френки уже в бухте чинил Санни. Чоппер не отходил от своих накама и постоянно занимался изготовлением новых лекарств.
- Кажется, Мечник-сан пришел в себя. – Улыбнувшись, сказала Робин, сидевшая на кровати напротив.
Доктор бросил лекарства и поспешил к Зоро, который уже поднимался с постели.
- Нет! Тебе нельзя вставать! – Строго прокричал Северный Олень.
- Где Луффи? – Не обращая внимания на замечания, спросил Фехтовальщик.
- Он в соседней комнате! Ему нужен покой..
- Так он жив, ничего не помню.
- Конечно! Вы приплыли на последнем издыхании! Я тебя долго выхаживал, а ты собрался куда-то идти не успев очнуться!
- Спасибо, но я должен его увидеть.
-Чоппер стукнул копытом себе по лбу.
- Что с тобой сделаешь, идиот. – Заворчал доктор.
Зоро встал и почувствовал сильную слабость в ногах, от чего пошатнулся, но в целом он почти не чувствовал боли. «Чоппер отличный доктор» подумал про себя Мечник. Он дошел до следующей комнаты и приоткрыл дверь. Луффи лежал в кровати и смотрел в потолок.
Ророноа вошел в комнату и подошел к лежащему Капитану.
- Зоро!!! - Луффи вскочил на своей постели и кинулся на шею Мечнику, который только совершал попытки присесть. От неожиданности Зоро упал спиной на кровать, а на него и вцепившейся Мугивара. Резиновый парень продолжал сжимать в объятиях Фехтовальщика, лицо которого уже начинало синеть.
- Луффи, твою мать! – выругался тот.
- Зороо!! Ты жив! Спасибо тебе, Зоро!!
- И я рад, что ты жив, придурок. - Мечник улыбнулся.
- Зоро.. - Луффи смотрел на него сверху вниз, прижимая к кровати его руки. - Сегодня я очнулся и все это время лежал и..думал о тебе.
- Обо мне? - Мечник поднял бровь – Подумал бы лучше о своих синяках.
- Последнее, что я помню, это то, как ты собирался наносить удар. После этого я очнулся здесь,я не был уверен, что с тобой все в порядке..Знаешь.. на секунду представил, а что если ты погиб..сражаясь в моем бою..что если из-за того что я не..что если ты погиб…
Луффи опустил голову на грудь Мечника и вцепился пальцами в его зеленые волосы.
- Ты идиот. – Улыбнулся Зоро. - Это был не твой бой. Твой бой закончился, когда ты потерял сознание на палубе. Дальше был мой бой. Дальше я защищал честь команды и своего Капитана. Мы накама, Луффи. Я давал обещание всегда быть рядом.
Капитан не дал Фехтовальщику договорить и прервав его «пламенную» речь, впился в его губы. Зоро ответил. Оба накама чувствовали с какой любовью они целуют друг друга. Они оба понимали без слов, что больше всего боялись потерять друг друга.
Луффи сполз с Мечника и на четвереньках подобрался к середине кровати. Он рухнул на нее спиной, зажмурившись от боли свежих ран, и стал стягивать с себя шорты. Зоро приподнялся на локте и приподнял одну бровь.
- Капитан? Ты же не…
- Да, Зоро сделай это со мной.
- Ты еще не оправился, я не могу, черт тебя подери!
Луффи растянул сразу обе руки и, схватив Зоро за шею, притянул к себе. Мечник случайно опустил голову и уперся взглядом в твердый член Капитана, который, не смотря на возраст и рост его обладателя, был внушительных размеров. Лицо Фехтовальщика покрылось легким румянцем . Бинты шли почти по всему телу. Зоро спустился к члену Луффи и дотронулся до него рукой. После чего склонив голову как-то набок, провел языком от основания до самой головки. Мугивара слегка дернулся. Ророноа опустился губами к основанию резинового члена и осторожно поцеловал его. Затем раздвинул худые ноги Капитана и наклонился к его лицу. Он быстро провел языком по губам Луффи и чуть отстранился. Мугивара закрыл глаза и подался вперед к губам Мечника. Зоро ухмыльнулся и резко впился в губы «Соломенной Шляпы», так глубоко, будто он делает это в последний раз. Брюнет не успевал отвечать Мечнику и поэтому просто расслабился, давая второму насладиться его вкусом. Язык Зоро будто старался запомнить ощущение каждого сантиметра во рту Мугивары. Луффи обнял своего накама за шею, почувствовав как его указательный и средний пальцы поглаживают узкий резиновый вход. Зоро снова провел пальцами и осторожно зашел ими внутрь. Сначала не глубоко, потом глубже. Мечник спустился к члену Луффи и взял его весь в рот, продолжая разрабатывать дырочку Мугивары. Капитан глубоко дышал.
- Зоро..
Член Фехтовальщика уже был твердым и в несколько раз увеличился в длину. Зоро высвободился из халата, в который одел его Чоппер после перевязки, и встав на колени перед лежащим Капитаном, поднял его ноги себе на плечи. Мечник придвинул Капитана к себе и увидел, что тот держится руками за простынь. Глаза его закрыты, а лицо чуть отдает алым от жара. Зоро взял его за колени и, пристроившись ко входу, плавно вошел внутрь всем членом, до самого основания. Луффи сжал простынь.
- Аааа!
Мугивара простонал больше от невероятного удовольствия, чем от боли. В этот раз ему совсем не было больно, только волна дрожащего возбуждения пробежала по телу изнутри. Зоро почти не вынимал свой член из Луффи, он постоянно находился в нем. Брюнет чувствовал это, как Мечник греет его изнутри, как крепко он держит его ноги и как старается не сделать ему больно, аккуратно, но так глубоко насаживая Мугивару на свой член. Луффи приоткрыл глаза. Он видел, как сокращаются мышцы на животе его накама. Как напряглись его сильные руки. Капитан закрыл глаза от резкой волны удовольствия. Зоро взял в одну руку его член и стал водить ей от основания до головки в такт своим движениям, постепенно сжимая руку чуть сильнее. Лицо Луффи покрылось богрянцем. Он весь горел и сжимал кулаки. Он стонал судорожно и громко, забыв о накама, и о том что хозяин этого дома любезно согласился приютить у себя пиратов. Забыл обо всем. Луффи вдруг схватился за изголовье кровати руками, почувствовав как Зоро ускорился. Мечник дрожал сначала где-то в области живота, потом ниже и вдруг резко остановился, громко почти в голос выдохнув. Луффи почувствовал как тепло растеклось по его телу. Ему показалось будто он сам кончил. Зоро вытащил разгоряченный член из Капитана и опустил на кровать его ноги. Он уперся руками о кровать рядом с Луффи и навис над ним. Капитан..он выглядел совсем как мальчишка. Растрепанные темные волосы, прилипающие к лицу, приоткрытый рот, лицо чуть покрытое румянцем, жар..Какой же он красивый.
- З..о..ро.. - Чуть прошептали почти не смыкающиеся губы.
Они были сухими, потому что Луффи часто дышал и совсем не думал о таких мелочах. Капитан открыл глаза и врезался во взгляд Зоро. Изумрудные..родные глаза Мечника. Сейчас они смотрели на него так, будто это тот мальчик, которого он не знал еще. Глаза того, кто любит, будто сейчас он смотрел на ту девочку, которой он дал обещание, заставляющее его жить до сих пор. Зоро и сам сейчас это понимал. Наверное, ни на кого он больше так не смотрел. Его взгляд всегда был холодным или равнодушным, но не сейчас.
Зоро опустился к губам Луффи и будто задумавшись о чем-то, будто боясь спугнуть какую-то мысль коснулся губами его губ. Он увлажнил их своим языком и снова спустился к члену Капитана. Мечник облизал его весь кончиком языка, сначала с одной стороны, потом с другой. Он придерживал член Мугивары рукой, а губами коснулся розоватой головки, сначала просто дотронувшись, затем провел по нему языком. И еще…
Луффи держал обеими руками Зоро за плечи. За накаченные плечи, мышцы на которых двигались с движением самого Мечника. Он, придерживая член, взял в рот сначала только головку. Луффи почувствовал теплое возбуждение. Затем член вошел в рот Зоро глубже,а затем целиком. Почти до основания. Фехтовальщик принялся ускорять темп. Он задевал членом Мугивары о свое небо. Облизывал его весь. Старательно, иногда останавливаясь и только кончиком языка проводя по головке. Луффи стонал, громче и сам подавался вперед, давая Зоро насладиться им в полной мере. Его руки сжимались на его плечах. Вид разгоряченного Мечника сводил его с ума. Капитан чувствовал как электрическое тепло подбирается к нему из глубины. Как жар снова охватывает тело. Зоро вытащил член изо рта и почти бросился на капитана целуя его. Он покусывал язык Мугивары, тянул его и сосал будто это был не язык, продолжая дрочить рукой член Луффи. Пока тот не закричал во весь голос, кончая прямо на живот мечнику. Зоро улыбнулся и упал рядом на спину. Мугивара тут же повернулся на бок и пристроился на плечо к накама, улыбаясь и бормоча что-то неразборчивое.
- А я знаю, что ты всегда будешь побеждать. Ты же мой накама! – засмеялся Луффи,обнимая Мечника за шею.

@темы: Зоро/Луффи, Фанфикшн

Комментарии
2011-09-04 в 15:24 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Текст немного сыроват, но...
... было очень интересно читать!
Понравилось, во-первых, как прописана атмосфера во время битвы, во-вторых, состояние Зоро, его атаки - выписанные мелкие детали очень хорошо воспринялись )) Ну и наличие довольно интересного оригинального персонажа, продуманность нейтрализации силы его фрукта тоже впечатлили ))
SANJI [Black foot], спасибо, порадовали :red:

2011-09-04 в 15:32 

_Seishin_
Новый бой - новая победа.
Lyolya-san вам спасибо,искренне рад читать. :)
Я в процессе работы над своими текстами.

2011-09-04 в 15:46 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Я в процессе работы над своими текстами.
О, это замечательно )))
Удачи вам и вдохновения!
Надеюсь почитать еще ваши тексты.

2011-09-04 в 15:52 

_Seishin_
Новый бой - новая победа.
Lyolya-san спасибо огромное) Думаю,еще почитаете)

2011-09-11 в 02:21 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Отлично написано. Шиппер во мне ликует и радуется.

2011-09-11 в 02:26 

_Seishin_
Новый бой - новая победа.
RmarimoZ, ) рад что твоего шиппера зацепило. Спасибо

2011-09-11 в 02:35 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
SANJI [Black foot],
Нет, ну действительно классное описание, кто бы что ни говорил. И бой... Будто видно всё это напряжение... Жду ещё.)

2011-09-11 в 02:37 

_Seishin_
Новый бой - новая победа.
RmarimoZ, спасибо большое,многого стоит. Будет еще,обязательно)

2011-09-11 в 02:46 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
SANJI [Black foot],
Тебе спасибо. Давно про них не читал. Народ всё по ЗоСанам пишет. Зашел, а тут такое.)

2012-02-20 в 09:44 

#GabbY#
ой мамочка моя бабуся орал истошно баб ягун у нас в каноне слэша нету горьянов руки убери (с)
Спасибо большое за такой прекрасный фик)))
Часть с боем просто восхитительно написана:heart:

   

Зоро/Луффи

главная