Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Спасти? Не, не слышал X

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Название: Спасти? Не, не слышал
Автор: Al Xandrea
Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: Барагасс - гадкое место, гниющее похотью людей, и здесь не место любви
Примечание: AU
От автора: Продолжение в комментариях

Сгустились сумерки. Сухой ветер передвигал массы мелкой стружки, налетевшей из бедных кварталов. Эта стружка неприятно пахла.

До борделя оставалось идти минут пять. Мы остановились у угла какого-то дома, из-за которого расстилался хороший обзор на объект.
- Зоро, - негромко позвал Санджи, - мы не пройдём с парадного. Помнишь потайной лаз?
В глазах мечника засветились опасные огоньки. Рука потянулась к катанам, но, увидев мой предупреждающий взгляд, Ророноа опустил руку.
- Да, я его помню. Он должно быть уже забит.
- Но проверить стоит.

Мы двинулись в обход борделя.

Само здание представляло собой длинноватую избу в три этажа. Построенное из тёмного дерева, оно идеально подходило для местной архитектуры и не сильно выделялось, хотя его хозяйка и имела достаточно средств, чтобы перебраться в северный район. На уровне двух третьих к борделю примыкали дома, да так плотно, что, казалось, протыкали своими накренившимися досками насквозь. Дома, раньше вмещавшие в себе несколько семей, теперь опустевшие и постепенно гниющие, имели такую же форму избы. Санджи и Зоро направлялись к левому дому.

Сама конструкция не выглядела безопасной, но парни так уверенно ступили внутрь здания, что и я поспешил войти. Мы поднялись на второй этаж. Ступеньки лестницы ужасно скрипели, с потолка свисала паутина, а со стен смотрели ободранные лица, когда-то блестящих господ. Жутковатое зрелище. Когда мы поднялись на второй этаж, я оглянул комнату. Низенькая, с одним окошком, когда-то бежевые, а теперь пожелтевшие обои на стенах, разбросанные кубики возле платяного шкафа. Комната напоминала детскую.
Пока мои товарищи осматривали раму окна, я решил осмотреть комнату получше, и заметил у дальней стены комод. Ничем не примечательный старенький комод, с двумя ящичками. Я заглянул в первый ящик. В нём лежали две ленты, кусок какой-то бумаги и нитки. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось взять эти две ленты, и пока никто не заметил, засунул их в карман. Понимая, что брать чужое нехорошо и стыдясь своему поступку, я заглянул во второй ящик. В нём лежала одна единственная фотография в рамке. На ней были запечатлены две девочки. Маленькие, в хорошеньких платьицах. Одна из них, рыжая, широко улыбалась и обнимала вторую за плечи, вторая, чёрненькая, кротко улыбалась, и застенчиво держалась за своё тёмное платье. Эта девочка показалась мне смутно знакомой. Мда, что-то в последнее время мне все знакомыми кажутся…
- Луффи!
Я обернулся на голос и поспешил к лазу. Оказавшись по другую сторону, я увидел старое складское помещение. Очень пыльное, по-видимому, давно не используемое. Санджи чихнул:
- А здесь так ничего и не изменилось.
- Верно, - задумчиво проговорил Зоро.
Дверь был выбита пинком, на что Санджи раздражённо глянул на мечника.
- У тебя была идея получше?
- У меня бы хватило ума так не шуметь.
Мы осторожно двинулись по коридору. Охраны не было, что заставляло меня ни на минуту не сомневаться, что это могла быть ловушка. На третьем этаже оказался коридор пошире. В конце была дверь.
Грохот, стук почти слетевшей с петель двери, блеск катан отчётливо пронеслись у меня в голове, обостряя все пять чувств, и заставляя кровь бежать по жилам быстрее. Однако в кабинете владелицы борделя нас уже ждали.
- Здравствуй, улыбающаяся обезьянка.
Внезапный щелчок настольной лампы осветил довольное ухмыляющееся лицо Робин, а также стол и часть штор, затмевающих уходящие лучи солнца и создающих в кабинете атмосферу надвигающейся ночи.
- Нико Робин… ты ждала нас.
Мадам так смеялась, что облокотилась на спинку кресла и закрыла рукой глаза.
- Ребята, вы такие забавные! Ваша предсказуемость так и хлещет. Ну, неужели вы думали, что я не подготовлюсь к вашему визиту после ранения друга?
Прежде чем я успел что-либо сказать, её взгляд наткнулся на моих спутников.
- Боже мой… Зоро, и даже Санджи. Я удивлена, что вы вместе. Я даже не мечтала увидеть вас вновь. Санджи, как ты вырос! Стал таким красивым, стройным… Эх, что ж я тебя так рано продала…?
- Заткнись, ведьма! Мы здесь не за тем, чтобы выслушивать твои комплементы! – разозлился Ророноа.
- Позволь тебе напомнить, милый, что вы находитесь на моей территории, и то, что вы не встретили на своём пути никакой охраны, не означает, что её совсем нет, - Нико странно улыбнулась и снова обратилась ко мне, - Итак, обезьянка, вы же ко мне за делом пришли?
- Меня Луффи зовут.
- Извини. Ну…?
- Робин, Усоппа ранила женщина по имени Калифа, которую подослала одна знатная дама. А ей нужен Зоро. Разъясни нам ситуацию.
Глядя на мой нахмуренный вид, Робин улыбнулась.
- А что мне за это будет, Лу-фи? – почти пропела Нико.
- Эм… пойдёшь в мою команду пиратов? – я лучезарно улыбнулся от своей мысли, но вскоре немного об этом пожалел, заметив ошалелые взгляды своих друзей. Робин снова рассмеялась. Наконец, утерев выступившую от хохота слезинку, она сказала:
- Боже, меня так давно ещё никто не смешил. – она ещё немного вздрагивала, но через минуту успокоилась. – Ладно, обезьянка…
- Луффи.
- Да, Луффи, я подумаю над твоим предложением. Так уж и быть расскажу, что это за дама. Но взамен… не забудь о своём приглашении.

Коридоры сменяли один за другим. Я и не думал, что бордель мог быть таким большим. Временами мы проходили мимо комнат, из которых доносились стоны и крики. В некоторых комнатах, открытых нараспашку, шли во всю весёлые пирушки. Мы встречали почти голых девушек и парней. Большинство глядело на нас с интересом, некоторые с завистью, а некоторые просто провожали пустым взглядом, от которого по коже пробегали мурашки. Однако Робин не обращала на них внимания. Часто цокая своими каблуками, она игнорировала всякие попытки посетителей и питомцев заговорить с ней. Наконец, она подошла к невзрачной на вид двери и толкнула её, запустив нас внутрь. Это была костюмерная.
- Одевайтесь. – приказала Робин. В комнате стояло огромное множество вешалок с одеждой, полки с обувью и различными аксессуарами к ним. Но… Вашу мать, что это за одежда?!!
- Ведьма!!! Я это в жизнь не одену!!! – Пылая гневом, Зоро кинул в неё что-то наподобие кожаных трусов с лямками.
- А что тебе не нравится, Зо-тян? Смотри, какой тут миленький хоботок! – Нико помахала перед Ророноа секси-трусами, заставив его пошатнуться. Санджи согнулся пополам, давясь смехом:
- А тебе бы пошли эти слоновьи трусы, они как раз… зелёные….
Дальше и я не смог сдержаться и откровенно начал ухохатываться, катаясь по полу. Представить Зоро в зелёных кожаных трусах, у которых на уровне полового органа свисает нечто напоминающее хобот это… это….
- Харе орать надо мной, идиоты!

Прошло десять минут. Робин вышла из-за ширмы в блестящем кожаном платье чуть выше колена, ударила пытающегося подглядеть за нею Санджи, и, оглядев нас, сказала:
- Пора на приём, мальчики.
Я во все глаза смотрел на Ророноа. В белой бархатной рубашке он ещё выглядел просто великолепно, но сейчас, когда на нём был жилет, чёрные брюки и туфли с зауженным носом, он выглядел потрясающе. Всё это ему очень шло и только подчёркивало прелесть его идеального тела. Ророноа обернулся:
- Эй, почему ты так на меня смотришь?
- Не знаю.
- В смысле? – недоумённо спросил он.
- Наверное, потому что ты… красивый.
Не знаю, что смутило Зоро, моя глупая улыбка, или беззастенчивый комплемент, но он покраснел и быстро вышел за дверь. Только впоследствии я узнал, что если бы я отправился за ним, то получил бы то, о чём мне думать не стоило, а именно, что я получил тогда за кулисами.
- Что это тупоголовый мечник так быстро выбежал? – подползая, спросил Санджи, держась за пах.
- Без понятия, - ответил я и помог коку встать. Робин повесила на плечо сумочку и покинула комнату.

На дворе стоял век технического прогресса. А на Барагассе ещё существовали феодальные пережитки. Например, все жители умеренного и северного района ездили в каретах, запряженными лошадьми.

Экипаж мадам Розмари пересёк границу района, и мы въехали на улицы богатеев. Со слов Робин, северный район имел довольно необычную структуру. Его жители выделили несколько улиц под увеселительные заведения: рестораны, кафе, бары, театры, те же бордели и многое другое. За ними следовали частные дома знати со своими садами, двориками. На окраинах высились школы, гимназии и институты. Учебные заведения строго охранялись, но мало кто знал, что творилось за этими стенами. Беззаконие, взяточничество, подпольные студии порно-видео и других продуктов данного назначения. Насилие применялось как над менее дерзкими учениками, так и над бедными молодыми учителями. А в центре всего этого стоял огромный дворец Нефертари.
- Скажите, мадам Розмари, ваш бордель считается крупнейшим на острове, почему хозяйка Калифы закупалась именно у вас? – решил обратиться Санджи.
Карету немного тряхнуло, прежде чем Робин ответила на его вопрос:
- Эта женщина моя давняя подруга, Санджи, и в отличие от меня, она настоящая ведьма.

@темы: Зоро/Луффи, Фанфикшн

Комментарии
2012-11-12 в 12:27 

А класс!!!!! :inlove: Проду! Проду! Проду! :heart: Требую продолжение! :heart: Классно написано, читала на одном дыхании! Хочу знать чем все закончится! :inlove: :inlove: :inlove:

URL
2012-11-12 в 16:49 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Спасибо большое, порадовали)

2012-12-27 в 15:23 

Прошу Вас дорогая Al Xandrea напишите продолжение *^*
Очень Вас прошуууу!!!!!

URL
2012-12-27 в 17:03 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Гость, охохо, это будет сложно, потому что я занята сейчас другим фанфиком. Но я не забыла про "Спасти..", нет. В скором времени продолжу)

2013-11-25 в 16:49 

Привет!собрание сочинений лескова
песни о маме на телефон
сочинения на тему весна
о себе скромно
стихи о маме взрослые короткие
языки мира сочинение
высказывания о маме мудрые
sochinenietut.ru/сочинения/Гоголь/САТИРИЧЕСКИЕ_...
осень
и готовые сочинения 5 класс
kratkoesoderzhaniepro.ru/краткое_содержание/Брэ...
http://sochinenietut.ru/ какие есть общества
и идиот краткое содержание
seoanphare.ru/ теории сущности права
кржижановский собрание сочинений
http://kratkoesoderzhaniepro.ru/ и сочинение на тему попугаи
проблема перенаселения
и причины пожаров презентация

URL
   

Зоро/Луффи

главная